Enter your credentials to connect to là gì

      17
Buat lu yang terbiasapakaijaringanLAN mungkin udah nggak asing lagi dengan yang namanya Network di Windows Explorer yang biasa lu pake.

Bạn đang xem: Enter your credentials to connect to là gì

Fitur ini ecó bergumãng cầu banget buat kita yang sering bolak-balik chia sẻ file ke orang. Lu ga perlu lagi cape-cape mondar-mandir colok-colok flashdisk cuma buat copy tệp tin. Lu cuma duduk manis di depan komputer lu, klik-klik bentar maka file yang lu butuhin dah nongol di depan mata. So simple..
*

Namun kadang kala adomain authority beberapa kesalahan User atau sistem yang bikin secài fitur ini terasa neraka salah satunya seperti gambar dibawah ini.
*

Lu nggak ngerasa kasih password di Network komputer lu, dan yang lu akses pun nggak ngerasa palịch sự password di komputernya. Terus siapage authority yang palịch sự password??? siapa???.
Mungkin beberapa tips gue bisa ngebantu menjawab kegelisahan lu. Tips ini biasa gue gunain pas komputer kantor lagi pada trouble dan gue udah test.
1) Pijit tombol Windows dan S pada saat yang sama, kemudian ketik Network di kotak pencarian dan pilih Network và Sharing Centerdari daftar pilihan.

Xem thêm: Máy Chủ Proxy Từ Chối Kết Nối, Khắc Phục Lỗi Không Thể Kết Nối Đến Máy Chủ Proxy


*

*

*

4) Sekrol ke bawah sedikit dan lu bakal nemuin HomeGroup connections. Pastikan bahwa lu udah milih opsiAllow Windows lớn manage homegroup connections (recommended). Kemudian klikSave changesuntuk menyimpan perubahan.
1) Pijit tombolWindowsdanSpadomain authority saat yang sama, kemudian ketikcredentials di kotak pencarian dan pilihManage Windows Credentialsdari daftar pilihan.
3) Isay mê alamat jaringan, nama pengguna dan password yang berhubungan dengan komputer yang pingin lu akses. Pastiin nggak ada kesalahan ketik dan tekan OK.
4) Harusnya sekarang lu bisa login tanpage authority masalah, tapi kalau mamê mẩn kagak bisa lu bisa lanjut ke tips ke 3.
Dari info yang gue dapet dari forum-forum adomain authority beberapa user yang berhasil solved masalah ini dengan memasukan akun Microsoft miliknya. Mungkin tips ini musti lu cotía juga, lu cuma perlu login pake akun Microsoft yang lu bikin pas instal ulang. (Gue ga pernah pake cara ini).
Biasanya setelan IP.. masing-masing komputer di set dinamis
tapi adomain authority kalanya IT nge mix IP jadi Statis biar gampang kalau maintenance. Dan yang namanya manusia kadang IT juga lupage authority ngeset IP. komputer lu saat ngerubah config hệ thống. Tenang nggak usah lu maki-maki IT lu, lu bisa solved sendiri kok gini caranya
4) Pastikan lu milih opsiObtain an IP address automaticallydanObtain DNS VPS address automatically. Tekan OK untuk menyimpan perubahan.

Xem thêm: Tên Các Trang Web Đen Siêu Hay Không Thể Tìm Thấy Trên Google


Mungkin itu beberapa tips yang biasa gue gunain untuk Mengatađắm đuối Enter Network Credentials Access Error Pada Windows 10. Jika sethiết lập tips di atas nggak mengatađê mê masalah kamu, mungkin kamu bisa coret-coret masalah kamu di kolom komentar, kali aja gue bisa bantu.

Chuyên mục: Kiến thức Hosting